La Escuela de Alimentos a través del Programa de Proyección Social realizó el proyecto: “Taller de Panificación Básica dirigido al Hogar Natalia de Simán de Santa Tecla”, en donde se capacitó a 20 internas del Hogar en panadería básica, que incluye la elaboración de pan dulce, repostería y pan francés de distintas variedades. La capacitación dotó de competencias a las beneficiarias para contribuir con el Hogar en la producción de pan para la generación de ingresos y garantizar su sostenibilidad.
En el acto se hizo entrega de diploma de participación a las internas y diploma de colaboración a los alumnos y docentes que apoyaron el proyecto.
La clausura fue presidida por Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de Niñas Natalia de Simán; Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de Alimentos; Lic. José Roberto Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Alimentos y Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional de Proyección Social.
 |
|
 |
Estudiantes de la carrera de alimentos juntos
a niñas beneficiarias Hogar de Niñas Natalia
de Simán
|
|
Mesa de Honor integrada por Lic. Ernesto Andrade,
CoordinadorInstitucional de Proyección Social;
Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de
Alimentos; Hna. Tomasa Orozco, Directora del
Hogar de Niñas Natalia de Simán y Lic. José Roberto
Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Alimentos.
|
|
|
|
 |
|
 |
Niñas beneficiarias Hogar de
Niñas Natalia de Simán
|
|
Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional
de Proyección Social dando unas palabras.
|
|
|
|
 |
|
 |
Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de
Niñas Natalia de Simán dando unas palabras
de agradecimiento al personal de la Escuela
Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE por
el curso impartido
|
|
Lic. Carla María Alvarenga, Directora
de la Escuela de Alimentos dando un
mensaje a los asistentes
|
|
|
|
 |
|
 |
Lic. Alvarenga hace entrega de
diploma de participación
|
|
Entrega de diploma de colaboración a los
alumnos que participaron en el proyecto.
|
|