ITCA
Centros de Capacitación
Cursos y Diplomados
Pago
Cursos del mes:
¿Qué ofrecemos?
La profesionalización o capacitación en el área de la Gastronomía y Hostelería es uno de nuestros pilares más fuertes. Para los amantes de la cocina que buscan adquirir nuevos conocimientos, se desarrollan capacitaciones en diferentes horarios de lunes a sábado.

CURSOS CORTOS (1 mes)
  • Cocina
  • Pastelería
  • Panadería


DIPLOMADOS PROFESIONALES
  • Cocinero: 12 meses
  • Panadería y Pastelería: 7 meses
  • Bartender: 3 meses


CURSOS EXPRES
  • Impartidos en una sola sesión
  • Incluye ingredientes


VENTAJAS
  • Metodología teórico-práctica
  • Horarios flexibles para personas con tiempo limitado
  • Impartidos por profesionales con años de experiencia en cada una de las áreas


ACADEMIA DE HOSTELERÍA,
Teléfonos: 2132-7563 y 2132-7487.
Correo electrónico: hosteleria@itca.edu.sv