ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
PRIMERA CAPACITACIÓN DE TUTORES DEL SISTEMA DUAL
Publicado el 26 de mayo, 2020
TALLER DACUM DE LA CARRERA TÉCNICO EN ENERGÍA RENOVABLE
Publicado el 6 de junio, 2017
DELEGACIÓN DE ITCA SE ENCUENTRA EN COREA PARA PROMOVER SINERGIAS Y ALIANZAS DE APOYO PARA NUEVAS CARRERAS EN INDUSTRIA 4.0 QUE IMPARTIRÁ EN EL 2024
Publicado el 25 de mayo, 2023