ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
CLAUSURA DE DIPLOMADO “SERVICIO PROFESIONAL DE BEBIDAS Y ALIMENTOS”
Publicado el 13 de diciembre, 2016
SE RECIBIÓ LA VISTA DE ESTUDIANTES DE LA ESCUELA MARCELINO GARCÍA FLAMENCO
Publicado el 6 de octubre, 2017
DOCENTE ALMA GARCIA, INVESTIGADORA DE ITCA PARTICIPÓ EN EL TALLER THE SEED PROJECT 2018. EN SEÚL COREA DEL SUR
Publicado el 9 de marzo, 2018