ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
DIMOS LA BIENVENIDA A LOS ALUMNOS AL AÑO ACADEMICO 2017
Publicado el 21 de febrero, 2017
ADOLESCENTES Y JÓVENES EMPODERADOS PARA TRIUNFAR GRACIAS A SAVE THE CHILDREN
Publicado el 4 de octubre, 2021
CLAUSURA DEL SEMINARIO “MARCO LÓGICO” PARA LA CONCEPTUALIZACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS.
Publicado el 27 de febrero, 2017