GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
GRADUAMOS A 25 JÓVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL
Publicado el 30 de marzo, 2017
ALUMNOS DE ITCA SOBRESALEN A NIVEL REGIONAL EN LA FASE 2 DE LA COMPETENCIA NETRIDERS – CISCO
Publicado el 10 de julio, 2017
PARTICIPAMOS EN FERIA NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Publicado el 8 de septiembre, 2017