0501

Publicado

7 de noviembre de 2022

En el marco del programa de voluntarios japoneses recibimos con agrado al Sr. Yasuhiro ASAI, especialista en gastronomía y quien, desde esta semana, se encuentra apoyando las actividades de la Escuela de Tecnología de Alimentos, en ITCA-FEPADE Santa Tecla.

La relación entre JICA El Salvador e ITCA-FEPADE se ha visto fortalecida a lo largo de los años con la llegada de voluntarios tanto en Santa Tecla como en los campus de San Miguel y La Unión, compartiendo sus conocimientos y experiencias en diversas especialidades como Eléctrica, Mecánica Automotriz, Actividades Juveniles y Gastronomía; en esta última el Sr. ASAI es el tercer voluntario que recibimos.

Estamos seguros que, así como todos los demás voluntarios que han estado en ITCA, su experiencia será muy satisfactoria.

 

Temas Relacionados
“UN ENCUENTRO CULINARIO CON EL CHEF FRANCÉS PATRICK ROSALIE”
Publicado el 27 de agosto, 2024
DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD CREATIVA EN LA FORMACIÓN DEL INVESTIGADOR CIENTÍFICO
Publicado el 23 de mayo, 2018
ADOLESCENTES Y JÓVENES EMPODERADOS PARA TRIUNFAR GRACIAS A SAVE THE CHILDREN
Publicado el 26 de agosto, 2021