Ganamos 7 premios en el 10 Festival Gourmet (1)

Publicado

Noviembre de 2019

Las categorías en las que obtuvimos premio son:

POSTRES:
• 2do. Lugar en sabor con el plato Tentación Sorpresa, creación de Francisco Ruano y Cristian Mejía.
• 3 Lugar en sabor con Sensación Tropical, preparado por Anibal Coreas y Bryan Elías.

CALDOS Y SOPAS:
• 2do. Lugar en Sabor con el plato Fusión Azteca, de Samuel Solito y Luis Rivera.

CARNES:
• 1er. Lugar en presentación y 2do. En sabor con el plato Sakiki, preparado por Danna Aguirre y Nicole Rodríguez.

TÍPICOS SALVADOREÑO:
• 1er. Lugar en sabor con Tamales de mi tierra, creación de Mario Díaz y José Valladares.
• 2do en sabor con Arabar Occidental de Norma Araujo y Wilber Domínguez.

Temas Relacionados
ESTUVIMOS EN LA “EXPOSICIÓN DE POSTERS DE INVESTIGACIONES DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR, 2018”, NCONACYT.
Publicado el 30 de agosto, 2018
CLAUSURA DE PROGRAMA MECÁNICO EN AIRE ACONDICIONADO Y REFRIGERACIÓN
Publicado el 4 de noviembre, 2017
CHARLA SOBRE TRATA DE PERSONAS Y LA EXPLOTACIÓN SEXUAL DE LAS NIÑAS Y MUJERES
Publicado el 4 de octubre, 2018