Ganamos 7 premios en el 10 Festival Gourmet (1)

Publicado

Noviembre de 2019

Las categorías en las que obtuvimos premio son:

POSTRES:
• 2do. Lugar en sabor con el plato Tentación Sorpresa, creación de Francisco Ruano y Cristian Mejía.
• 3 Lugar en sabor con Sensación Tropical, preparado por Anibal Coreas y Bryan Elías.

CALDOS Y SOPAS:
• 2do. Lugar en Sabor con el plato Fusión Azteca, de Samuel Solito y Luis Rivera.

CARNES:
• 1er. Lugar en presentación y 2do. En sabor con el plato Sakiki, preparado por Danna Aguirre y Nicole Rodríguez.

TÍPICOS SALVADOREÑO:
• 1er. Lugar en sabor con Tamales de mi tierra, creación de Mario Díaz y José Valladares.
• 2do en sabor con Arabar Occidental de Norma Araujo y Wilber Domínguez.

Temas Relacionados
PROYECTO SOCIAL: “DISEÑO Y ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO MULTIMEDIA PARA LA ENSEÑANZA EN EL ÁREA DE ELECTRICIDAD, EN BENEFICIO DEL INSTITUTO NACIONAL ISIDRO MENÉNDEZ INIM, SAN MIGUEL”. MODALIDAD VIRTUAL 2020.
Publicado el 19 de marzo, 2021
SE RECIBIÓ LA VISTA DE ESTUDIANTES DE LA ESCUELA MARCELINO GARCÍA FLAMENCO
Publicado el 6 de octubre, 2017
GRADUAMOS 3 PROGRAMAS DE EMPRESA-CENTRO EN ALIANZA CON INSAFORP
Publicado el 7 de septiembre, 2018