RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
RATIFICACIÓN DE FIRMA DE CONVENIOS ARTICULADO DE LA CARRERA TÉCNICA SUPERIOR EN ELECTRÓNICA
Publicado el 16 de noviembre, 2017
DOCENTES SE GRADUARON DEL POSGRADO EN PEDAGOGÍA DEL SIGLO XXI.
Publicado el 29 de septiembre, 2017
CCI EN CONGRESO MEXTESOL
Publicado el 26 de mayo, 2020