RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
III CONGRESO ACADÉMICO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN, ITCA 2018
Publicado el 20 de junio, 2018
INFRASAL E ITCA CELEBRAN UNA NUEVA EDICIÓN DE LA COMPETENCIA DE SOLDADURA
Publicado el 27 de agosto, 2024
2DO LUGAR EN RALLY LATINOAMERICANO DE INNOVACIÓN
Publicado el 22 de octubre, 2022