Master Class de Cocina con delegacion de Carlos Rosario (11)

Publicado

MASTER CLASS DE COCINA CON DELEGACIÓN NORTEAMERICANA DE CARLOS ROSARIO INTERNATIONAL PUBLIC CHARTER SCHOOL

Julio de 2019

Se desarrolló la Master Class, impartida por los Chefs Sebatien Lamerre, Jason Kellogg, James Hummer, Wilma Consul de la Escuela Carlos Rosario International Public Charter School, de Washington DC. Quienes enseñaron a los estudiantes y docentes a preparar los platillos Ahi Poke, Awaze Tibs, Ginataang Halo-halo, Auténtico Niter Kibbeh y Gumbo de Camarón de Maryland.

Este intercambio académico y cultural, se desarrolló dentro del marco de la carta de entendimiento establecida el año pasado entre ambas instituciones.

Temas Relacionados
GANAMOS 11 PREMIOS EN FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA CÁMARA DE COMERCIO SANTA ANA
Publicado el 15 de noviembre, 2017
CONMEMORACIÓN DEL “DÍA DE LA MUJER”
Publicado el 24 de marzo, 2017
CELEBRAMOS EL TALENTO Y ESFUERZO DE UNA NUEVA GENERACIÓN DE INGENIEROS Y TÉCNICOS DE ITCA-FEPADE
Publicado el 4 de diciembre, 2024