Master Class de Cocina con delegacion de Carlos Rosario (11)

Publicado

MASTER CLASS DE COCINA CON DELEGACIÓN NORTEAMERICANA DE CARLOS ROSARIO INTERNATIONAL PUBLIC CHARTER SCHOOL

Julio de 2019

Se desarrolló la Master Class, impartida por los Chefs Sebatien Lamerre, Jason Kellogg, James Hummer, Wilma Consul de la Escuela Carlos Rosario International Public Charter School, de Washington DC. Quienes enseñaron a los estudiantes y docentes a preparar los platillos Ahi Poke, Awaze Tibs, Ginataang Halo-halo, Auténtico Niter Kibbeh y Gumbo de Camarón de Maryland.

Este intercambio académico y cultural, se desarrolló dentro del marco de la carta de entendimiento establecida el año pasado entre ambas instituciones.

Temas Relacionados
1ERA. COMPETENCIA CULINARIA DE LA ESCUELA DE ALIMENTOS
Publicado el 23 de octubre, 2018
FUIMOS PARTE DE LA GIRA DE PRENSA DE LA EMBAJADA DE JAPÓN Y JICA
Publicado el 2 de octubre, 2018
C3 CONTROL REUNIÓ A SUS BECADOS
Publicado el 9 de agosto, 2023