RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
ITCA EN ACCIÓN: FORJANDO NUEVAS ALIANZAS EN PERÚ PARA EL FUTURO DE LA INSTITUCIÓN
Publicado el 8 de abril, 2024
2DO. FESTIVAL DE LA CANCIÓN EN ITCA LA UNIÓN.
Publicado el 25 de mayo, 2017
CHEFS DE LA ACADEMIA DE HOSTELERÍA GANARON 1ER. LUGAR EN CONCURSO MENÚ ITCA 50 AÑOS
Publicado el 26 de mayo, 2020