RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
ENTREGA DE MEDALLAS WORLDSKILLS A GANADORES EN COMPETENCIAS DE CHILE Y GUATEMALA
Publicado el 22 de marzo, 2022
PRESENTACIÓN DE PLATILLO COCINA FUSIÓN COCINA SALVADOREÑA Y TÉCNICAS CULINARIAS FRANCESAS
Publicado el 18 de julio, 2024
PRESENTACIÓN DE RESULTADOS A LA JUNTA DIRECTIVA DE FEPADE
Publicado el 23 de enero, 2019