ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
USD$5.8 M RECIBIRÁ ITCA-FEPADE POR PARTE DE KOICA PARA MEJORAR LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA EN EL SALVADOR A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN INDUSTRIAL EN TECNOLOGIA 4.0.
Publicado el 23 de agosto, 2021
CAPACITACIÓN TÉCNICAS DE VUELO DE DRONES Y APLICACIÓN EN LA INGENERÍA
Publicado el 16 de diciembre, 2016
CCI EN CONGRESO MEXTESOL
Publicado el 26 de mayo, 2020