ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
JORNADA DE CHARLAS AL PERSONAL DE ITCA-FEPADE SANTA TECLA
Publicado el 30 de junio, 2017
GRADUAMOS A 181 JÓVENES DEL PROYECTO DE BECAS PARA OPORTUNIDADES EDUCATIVAS OIM/USAID/MINED
Publicado el 15 de enero, 2025
HANYANG UNIVERSITY HELD THE FIRST MEETING TO EXECUTE THE PROJECT OF “ENGINEERING EDUCATION CAPACITY IMPROVEMENT IN ITCA”
Publicado el 20 de agosto, 2022