ITCAFEPADE CON EL CURSO DE ECONOMiA PLATEADA Y LA FUNDACIoN CRECENTA (2)

Publicado

 

30 de mayo de 2025

Realizaron la capacitación en la “Elaboración de Pizzas Margaritas y Pie de Piña”, con el objetivo de fortalecer habilidades culinarias en la comunidad. La iniciativa busca promover oportunidades de negocio y fomentar la inclusión social a través de la gastronomía. Los participantes aprendieron técnicas tradicionales e innovadoras para preparar estos deliciosos platillos. La capacitación está abierta a adultos mayores y emprendedores interesados en potenciar su oferta gastronómica.

Temas Relacionados
PROYECTO SOCIAL: DISEÑO DE DOCUMENTOS TÉCNICOS PARA LA DISMINUCIÓN DE RIESGOS EN BENEFICIO DEL CENTRO DE ACOGIMIENTO “HOGAR ADALBERTO GUIROLA DE SANTA TECLA
Publicado el 19 de diciembre, 2018
RESTAURANTE MESÓN DE GOYA IMPARTIÓ CLASE DE SALSA FRÍAS Y CALIENTES
Publicado el 28 de marzo, 2023
XIV FERIA DE EMPRENDIMIENTO
Publicado el 1 de noviembre, 2017