COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
CAPACITACIÓN Y PROMOCIÓN DE LOS SERVICIOS DE BIBLIOTECA
Publicado el 17 de octubre, 2017
CLAUSURA DEL SEMINARIO “MARCO LÓGICO” PARA LA CONCEPTUALIZACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS.
Publicado el 27 de febrero, 2017
1ER CUMBRE ESTUDIANTIL DE TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN INDUSTRIAL
Publicado el 22 de agosto, 2023