0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
EL LIC. MARIO VÁSQUEZ VIAJÓ A JAPÓN, PARA CONOCER CÓMO MEJORAR LA GESTIÓN DE LAS CAPACITACIONES EN LAS INSTITUCIONES DE FORMACION PROFESIONAL
Publicado el 28 de noviembre, 2018
CNR REGISTRO INTERNACIONAL DE 2 NUEVAS PATENTES DE MODELO DE UTILIDAD
Publicado el 1 de marzo, 2024
YA INICIAMOS LOS OPEN HOUSE EN SANTA TECLA
Publicado el 27 de agosto, 2024