0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
NUESTROS 4 CAMPUS REGIONALES UNIDOS POR EL MEDIO AMBIENTE
Publicado el 6 de julio, 2018
BANCO AGRÍCOLA ENTREGA FONDOS PARA EL INNOVA LAB DE ITCA
Publicado el 26 de mayo, 2020
USD$5.8 M RECIBIRÁ ITCA-FEPADE POR PARTE DE KOICA PARA MEJORAR LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA EN EL SALVADOR A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN INDUSTRIAL EN TECNOLOGIA 4.0.
Publicado el 23 de agosto, 2021