0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
ITCAMBIENTE PRESENTÓ RESULTADOS DEL PERÍODO 2011-2017
Publicado el 28 de noviembre, 2017
Estudiantes del Técnico en Ingeniería de Desarrollo de Software realizan mantenimiento preventivo en el INJOSICA
Publicado el 12 de junio, 2025
INAUGURACIÓN DE TALLERES DACUM EN EL MARCO DEL “PROYECTO: MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA DEL ITCA-FEPADE EN EL SALVADOR”
Publicado el 6 de septiembre, 2022