559537617_1251025187064184_3311944467882828967_n

Publicado

 

15 de octubre de 2025

En ITCA-FEPADE, con el respaldo de U.S. Meat Export Federation, se llevó a cabo una jornada formativa dirigida a estudiantes de la Escuela de Alimentos. 

La capacitación estuvo a cargo de Saúl Bueso, Meat Consultant de USMEF, y el Chef Francisco Árevalo, Chef asociado de la Federación y orgulloso exalumno ITCA. 

El objetivo: promover prácticas seguras y saludables en la manipulación, preparación y consumo de carnes de res y cerdo. 

  • Se abordaron temas como: 
  • Conservación adecuada 
  • Técnicas de cocción para garantizar la inocuidad 
  • Higiene en la manipulación 
  • Beneficios nutricionales de estos productos 

¡Una experiencia enriquecedora que fortalece el conocimiento técnico y práctico de nuestros futuros profesionales! 

 

Temas Relacionados
UNIVERSIDAD DE HANYANG REALIZÓ PRIMERA REUNIÓN PARA EJECUTAR EL PROYECTO DE “MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA EN ITCA”
Publicado el 20 de agosto, 2022
ITCA FORMÓ PARTE DE “TIERRA DE EMPRENDEDORES 2017
Publicado el 13 de noviembre, 2017
ESTUDIANTES DE TÉCNICO EN PATRIMONIO CULTURAL, REALIZAN PASARELA “CULTURA 2017”
Publicado el 3 de noviembre, 2017