Graduación cocinero profesional (7)

Publicado

 

27 de noviembre de 2024

Realizamos la ceremonia de graduación del Diplomado de Cocinero Profesional 2023-2024, reconociendo el esfuerzo y dedicación de los estudiantes que completaron este exigente programa de 12 módulos y 384 horas de formación.

Los graduados tuvieron la oportunidad de desarrollar habilidades culinarias en áreas como Higiene Alimentaria, Cocina Típica Salvadoreña, Cocina Americana, Cocina Asiática y otras. Además, fortalecieron su experiencia práctica en destacados escenarios como el Hotel Hilton, Restaurante Mesón de Goya y Hacienda de los Miranda.

Los más destacados del Diplomado fueron: Tomas Panameño, Lisandro Sosa y José Aníbal Hernández.

¡Felicitamos a los nuevos profesionales que llevarán alto el nombre de la gastronomía salvadoreña!

Temas Relacionados
TALLER DACUM PARA LA CARRERA DE AUTOMOTRIZ
Publicado el 5 de octubre, 2023
ESTUDIANTES DE ITCA, EN CERTIFICACIÓN EN PYTHON E INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN EL SAMSUNG INNOVATION CAMPUS, CAPACITADOS POR FUNDESTEAM
Publicado el 4 de diciembre, 2024
CAPACITACIÓN DE TUTORES DEL SISTEMA DUAL
Publicado el 21 de marzo, 2023