Graduación cocinero profesional (7)

Publicado

 

27 de noviembre de 2024

Realizamos la ceremonia de graduación del Diplomado de Cocinero Profesional 2023-2024, reconociendo el esfuerzo y dedicación de los estudiantes que completaron este exigente programa de 12 módulos y 384 horas de formación.

Los graduados tuvieron la oportunidad de desarrollar habilidades culinarias en áreas como Higiene Alimentaria, Cocina Típica Salvadoreña, Cocina Americana, Cocina Asiática y otras. Además, fortalecieron su experiencia práctica en destacados escenarios como el Hotel Hilton, Restaurante Mesón de Goya y Hacienda de los Miranda.

Los más destacados del Diplomado fueron: Tomas Panameño, Lisandro Sosa y José Aníbal Hernández.

¡Felicitamos a los nuevos profesionales que llevarán alto el nombre de la gastronomía salvadoreña!

Temas Relacionados
2ª ENTREGA DE NUEVO EQUIPO Y MOBILIARIO A ESCUELAS ACADÉMICAS Y CENTROS REGIONALES
Publicado el 2 de octubre, 2018
ITCA-FEPADE, CON EL CURSO DE “ECONOMÍA PLATEADA” Y LA FUNDACIÓN CRECENTA
Publicado el 13 de junio, 2025
DÍA INTERNACIONAL DEL RECICLAJE EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 31 de mayo, 2017