BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
PARTICIPAREMOS EN LA PRIMERA HACKATÓN FEMENINA DE CENTROAMÉRICA, EN COSTA RICA
Publicado el 15 de octubre, 2017
PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE MAMA
Publicado el 15 de octubre, 2018
CAPACITACIÓN TÉCNICA A DOCENTES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS ARTICULADAS.
Publicado el 15 de febrero, 2018