BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
SE FIRMÓ CONVENIO ENTRE USAID E ITCA-FEPADE PARA IMPLEMENTAR LAS CARRERAS DE INGENIERÍA EN DESARROLLO DE SOFTWARE Y EL TÉCNICO EN ENERGÍAS RENOVABLES.
Publicado el 15 de mayo, 2018
VISITA DE LA DELEGACIÓN DE LA EMPRESA INDUSTRIAL TURCA AEROESPACIAL TAI /TUSAS
Publicado el 17 de junio, 2022
DOCENTES INVESTIGADORES PARTICIPAN EN TALLER “WRITING JOURNAL ARTICLES AND GIVING PRESENTATIONS: SKILLS FOR SUCCESS”
Publicado el 17 de marzo, 2017