TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2017
FESTIVAL GASTRONÓMICO DE TÉCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS.
Publicado el 16 de mayo, 2018
PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN APLICADA FINANCIADO POR USAID – RTI
Publicado el 27 de abril, 2017