TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
IDSA IMPARTIÓ CHARLAS A ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA
Publicado el 28 de septiembre, 2023
¡FELICIDADES ANDREA DE MÁRQUEZ POR EL 3ER LUGAR COMO PROFESORA DEL AÑO!
Publicado el 11 de agosto, 2023
CNR IMPARTIÓ CHARLA SOBRE REGISTRO DE MARCA EN REGIONAL SAN MIGUEL
Publicado el 16 de mayo, 2017