TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
ACTIVIDAD FINAL DE MÓDULO ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS
Publicado el 8 de noviembre, 2017
ADOLESCENTES Y JÓVENES EMPODERADOS PARA TRIUNFAR GRACIAS A SAVE THE CHILDREN
Publicado el 26 de agosto, 2021
PREMIO MEJOR CENTRO DE CAPACITACIÓN EN COLOCACIÓN DE JÓVENES DEL PROGRAMA CATHOLIC RELIEF SERVICE FINANCIADO POR INSAFORP
Publicado el 21 de septiembre, 2018