FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
WORLD VISION DESTACÓ APOYO DEL CCI PARA LA EJECUCIÓN DE LA 1ERA. FASE DEL PROYECTO JÓVENES SÚPER PILAS.
Publicado el 26 de mayo, 2020
USAID PROMUEVE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN APLICADA PARA EMPAQUES Y MOLDES Y ASÍ MEJORAR LA INDUSTRIA SALVADOREÑA
Publicado el 7 de abril, 2017
GRADUACIÓN BECADOS INJUVE PROGRAMA “JÓVENES CON TODO”
Publicado el 27 de noviembre, 2017