FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
11A. Feria de emprendedores ITCA Megatec La Unión
Publicado el 9 de noviembre, 2016
PITMASTER FERNANDO GONZÁLEZ DE 2FIFTY TEXAS BARBECUE COMPARTE SU EXPERIENCIA Y OTORGA BECAS A ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA
Publicado el 1 de septiembre, 2025
ISDEMU ENTREGÓ A REDLIES PRESIDIDO POR MED. ELSY ESCOLAR RECONOCIMIENTO “EL TIEMPO DE LAS MARIPOSAS”
Publicado el 26 de mayo, 2020