PREMIACoN COMPETENCIA GASTRONoMICA ITCA 2023 (1)

Publicado

10 de febrero de 2023

Compitieron 120 estudiantes de último año del Técnico en Gastronomía y 16 de Administración de Empresas gastronómicas. La evaluación estuvo a cargo de expertos nacionales e internacionales del área de bebidas y alimentos, que tuvieron la difícil tarea de seleccionar los primeros tres lugares de las 7 categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

La Ceremonia de premiación estuvo a cargo del Ing. Carlos Arriola, Rector de ITCA-FEPADE, que felicito a los estudiantes por su esfuerzo, les motivó a seguir adelante poniendo siempre el nombre de ITCA en alto en cada una de las preparaciones que realicen. El Chef Ejecutivo de Hotel Intercontinental, Vincent Boutinaud, les exhortó a dar lo mejor para la satisfacción de sus comensales quienes de ahora en adelante serán sus jurados.



Temas Relacionados
ALCALDESA DE WASHINGTON, MURIEL BOWSER, TESTIGO DE HONOR EN FIRMA DE CONVENIO ENTRE ITCA Y LA ESCUELA INTERNACIONAL CARLOS ROSARIO
Publicado el 13 de agosto, 2018
VISITA Y CAPACITACIÓN A CARGO DEL DR. JOSÉ JOAQUÍN MIRA SOLVES DE ESPAÑA
Publicado el 21 de noviembre, 2017
EL ING. ALEJANDRO AGUILAR RECIBIÓ HOMENAJE POR 50 AÑOS DE LABOR EN ITCA
Publicado el 6 de octubre, 2023