0203

Publicado

2 de septiembre de 2021.
Después de 3 clases virtuales, en el cual se contó con la participación de estudiantes de Chile, Colombia, Perú y El Salvador, concluyo el curso online “Técnicas de Pastelería” ; impartida por el Téc. José María Pleitez, docente y coordinador académico de la Escuela de Alimentos de ITCA.

Agradecemos a WorldSkills Chile por esta invitación que permitió este acercamiento con jóvenes de otros países y poder compartir conocimiento en el área de la pastelería. Los participantes inscritos recibirán un Certificado firmado por la Secretaria de Educación de Ministerio de Educación de Chile y por el Presidente de WorldSkills Chile.

 

Temas Relacionados
LA ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL Y ARQUITECTURA APOYÓ CON PROYECTOS SOCIALES A CENTROS EDUCATIVOS PÚBLICOS E INSTITUCIONES COMUNITARIAS
Publicado el 15 de diciembre, 2018
XXXIV CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE TÉCNICOS EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 4 de mayo, 2017
SE HABILITÓ AULA PARA USO EXCLUSIVO DE DOCENTES HORAS CLASE
Publicado el 28 de febrero, 2017