Master Class de Cocina con delegacion de Carlos Rosario (11)

Publicado

MASTER CLASS DE COCINA CON DELEGACIÓN NORTEAMERICANA DE CARLOS ROSARIO INTERNATIONAL PUBLIC CHARTER SCHOOL

Julio de 2019

Se desarrolló la Master Class, impartida por los Chefs Sebatien Lamerre, Jason Kellogg, James Hummer, Wilma Consul de la Escuela Carlos Rosario International Public Charter School, de Washington DC. Quienes enseñaron a los estudiantes y docentes a preparar los platillos Ahi Poke, Awaze Tibs, Ginataang Halo-halo, Auténtico Niter Kibbeh y Gumbo de Camarón de Maryland.

Este intercambio académico y cultural, se desarrolló dentro del marco de la carta de entendimiento establecida el año pasado entre ambas instituciones.

Temas Relacionados
DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD CREATIVA EN LA FORMACIÓN DEL INVESTIGADOR CIENTÍFICO
Publicado el 23 de mayo, 2018
ITCA-FEPADE, CON EL CURSO DE “ECONOMÍA PLATEADA” Y LA FUNDACIÓN CRECENTA
Publicado el 13 de junio, 2025
LANZAMIENTO DEL PROGRAMA JUVENTUD EMPRENDE 2017 PARA LA REGIÓN DE LOS NONUALCOS
Publicado el 23 de junio, 2017