Master Class de Cocina con delegacion de Carlos Rosario (11)

Publicado

MASTER CLASS DE COCINA CON DELEGACIÓN NORTEAMERICANA DE CARLOS ROSARIO INTERNATIONAL PUBLIC CHARTER SCHOOL

Julio de 2019

Se desarrolló la Master Class, impartida por los Chefs Sebatien Lamerre, Jason Kellogg, James Hummer, Wilma Consul de la Escuela Carlos Rosario International Public Charter School, de Washington DC. Quienes enseñaron a los estudiantes y docentes a preparar los platillos Ahi Poke, Awaze Tibs, Ginataang Halo-halo, Auténtico Niter Kibbeh y Gumbo de Camarón de Maryland.

Este intercambio académico y cultural, se desarrolló dentro del marco de la carta de entendimiento establecida el año pasado entre ambas instituciones.

Temas Relacionados
6 ALUMNOS RECIBIERON BECAS DE ESTUDIO DEL BANCO DE DESARROLLO DE EL SALVADOR
Publicado el 19 de junio, 2018
CNR IMPARTIÓ CHARLA SOBRE REGISTRO DE MARCA EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 11 de mayo, 2017
INAUGURACIÓN DE TALLERES DACUM EN EL MARCO DEL “PROYECTO: MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA DEL ITCA-FEPADE EN EL SALVADOR”
Publicado el 6 de septiembre, 2022