PASANTA DE DOCENTES EN ESCUELA DE ARTE CULINARIO CARLOS ROSARIO WASHINGTON (4)

Publicado

Esta movilidad de transferencia de conocimiento se desarrolla en el marco del convenio firmado el año pasado, en la visita de la alcaldesa de Washington DC, Muriel Bowser, quien fue testigo de honor de la alianza Carlos Rosario e ITCA-FEPADE.
La comitiva está integrada por los docentes del área de alimentos: Téc. Himmer Ronaldo Mendoza, Regional La Unión, Téc. Walter Porfirio Araujo Rosales, Escuela de Alimentos, Téc. Julio Oswaldo Quinteros y la Ingeniera Nidia Ochoa, ambos de la Academia de Hostelería.
Los anfitriones han llenado de especiales atenciones a nuestros compatriotas, desarrollando eventos en su honor contando con la asistencia de medios de comunicación estadounidenses, entre ellos Telemundo que realizó entrevista sobre la visita salvadoreña.

 

Temas Relacionados
GRADUACIÓN DE LA 2ª. PROMOCIÓN DEL DIPLOMADO DE QUÍMICA EN PINTURAS
Publicado el 10 de noviembre, 2017
LA ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL Y ARQUITECTURA APOYÓ CON PROYECTOS SOCIALES A CENTROS EDUCATIVOS PÚBLICOS E INSTITUCIONES COMUNITARIAS
Publicado el 15 de diciembre, 2018
TALLER DE VALIDACIÓN DE MAPA FUNCIONAL DE LA CARRERA DE ELECTRÓNICA
Publicado el 21 de agosto, 2018