CLAUSURA DEL DIPLOMADO DE COCINA PARA BANQUETES (2)

Publicado

En el marco del Programa Jóvenes con Todo de INJUVE, la Academia de Hostelería clausuró el diplomado de Cocina para Banquetes, habiendo capacitado a 16 participantes, sobre diferentes técnicas y métodos de cocción. En el evento de cierre los graduados demostraron todo lo aprendido ofreciendo una degustación de diferentes tipos de platillos, que fueron del agrado de las autoridades institucionales y sus invitados.

 



 

Temas Relacionados
CLAUSURA DE LOS CURSOS ADMINISTRADOR TÉCNICO DE EMPRESAS INDUSTRIALES Y MECÁNICO EN AIRE ACONDICIONADO Y REFRIGERACIÓN
Publicado el 24 de febrero, 2018
SE COMPRÓ NUEVO EQUIPO Y MOBILIARIO CON APOYO DEL BCIE
Publicado el 6 de septiembre, 2018
PROYECTO SOCIAL: “DISEÑO Y ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO DIGITAL PARA LA ENSEÑANZA DE LA CIENCIA, EN BENEFICIO DEL INSTITUTO NACIONAL JOSÉ DAMIÁN VILLACORTA, MUNICIPIO DE SANTA TECLA “. MODALIDAD VIRTUAL 2020.
Publicado el 19 de marzo, 2021