LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=349EjB3FRgU

 

Temas Relacionados
JUEGOS INTRAMUROS 2018
Publicado el 27 de abril, 2018
ESTUDIANTES DE PATRIMONIO CULTURAL REALIZARON FESTIVAL CULTURAL
Publicado el 21 de octubre, 2017
GANAMOS 5 PREMIOS EN EL CERTAMEN GASTRONÓMICO DE LA CÁMARA DE COMERCIO
Publicado el 25 de septiembre, 2017