LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
CLAUSURA DEL PROGRAMA “CARRERA DE OPERARIOS SUPPLY DE LA CONSTANCIA”
Publicado el 18 de julio, 2024
NOS VISITÓ EL INSTITUTO NACIONAL JOSÉ INGENIEROS DE SANTIAGO NONUALCO
Publicado el 21 de agosto, 2018
FESTIVAL GASTRONÓMICO DE TÉCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS.
Publicado el 16 de mayo, 2018