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Pensum

Principales competencias de Técnico en Gastronomía:
  • Organizar la producción del área de cocina de acuerdo a la normativa RTCA
  • Organizar la producción del área de panadería de acuerdo a la normativa RTCA
  • Organizar la producción del área de pastelería de acuerdo a la normativa RTCA
  • Organizar la producción del área de bebidas de acuerdo a la normativa IBA
  • Administrar procesos de compras y almacén de materia prima de acuerdo a especificaciones técnicas del producto y normativa RTCA.
  • Organizar de Eventos de acuerdo a normas de etiqueta y protocolo.
  • Implementar sistemas de control de calidad de acuerdo a normativa internacional POES.

Posibles ocupaciones de trabajo:
  • Cocinero.
  • Panadero.
  • Pastelero.
  • Chef de Restaurante.
  • Jefe de Cafetería.
  • Jefe de Producción de Panadería.
  • Jefe de Producción de Pastelería.
  • Asesor Técnico.

Jornada:
  • Santa Tecla: Semipresencial.
  • La Unión: Semipresencial.