Principales competencias de Técnico en Gastronomía:
- Organizar la producción del área de cocina de acuerdo a la normativa RTCA
- Organizar la producción del área de panadería de acuerdo a la normativa RTCA
- Organizar la producción del área de pastelería de acuerdo a la normativa RTCA
- Organizar la producción del área de bebidas de acuerdo a la normativa IBA
- Administrar procesos de compras y almacén de materia prima de acuerdo a especificaciones técnicas del producto y normativa RTCA.
- Organizar de Eventos de acuerdo a normas de etiqueta y protocolo.
- Implementar sistemas de control de calidad de acuerdo a normativa internacional POES.
Posibles ocupaciones de trabajo:
- Cocinero.
- Panadero.
- Pastelero.
- Chef de Restaurante.
- Jefe de Cafetería.
- Jefe de Producción de Panadería.
- Jefe de Producción de Pastelería.
- Asesor Técnico.
- Santa Tecla: Semipresencial.
- La Unión: Semipresencial.
¡Hola! Soy ADI. ¿En qué puedo ayudarte? 😊
✕