PASANTA DE DOCENTES EN ESCUELA DE ARTE CULINARIO CARLOS ROSARIO WASHINGTON (4)

Publicado

Esta movilidad de transferencia de conocimiento se desarrolla en el marco del convenio firmado el año pasado, en la visita de la alcaldesa de Washington DC, Muriel Bowser, quien fue testigo de honor de la alianza Carlos Rosario e ITCA-FEPADE.
La comitiva está integrada por los docentes del área de alimentos: Téc. Himmer Ronaldo Mendoza, Regional La Unión, Téc. Walter Porfirio Araujo Rosales, Escuela de Alimentos, Téc. Julio Oswaldo Quinteros y la Ingeniera Nidia Ochoa, ambos de la Academia de Hostelería.
Los anfitriones han llenado de especiales atenciones a nuestros compatriotas, desarrollando eventos en su honor contando con la asistencia de medios de comunicación estadounidenses, entre ellos Telemundo que realizó entrevista sobre la visita salvadoreña.

 

Temas Relacionados
CRUZ ROJA ENTREGÓ RECONOCIMIENTO A ITCA POR SER DONANTE DE SANGRE
Publicado el 24 de junio, 2017
CELEBRAMOS EL TRIUNFO MARJORIE MARTÍNEZ DE INGENIERÍA DE DESARROLLO DE SOFTWARE, GANADORA DEL TERCER LUGAR A NIVEL MUNDIAL EN 1C SKILLS CAMP 2023
Publicado el 6 de marzo, 2023
CAPACITACIÓN A TUTORES DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN DUAL
Publicado el 30 de enero, 2017