CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
DÍA INTERNACIONAL DEL RECICLAJE EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 31 de mayo, 2017
MASTERCLASS DE GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD
Publicado el 19 de febrero, 2025
PROYECTO SOCIAL: OPTIMIZACIÓN DE LA INFRAESTRUCTURA ELÉCTRICA DEL HOGAR DE NIÑOS “COMUNIDAD OSCAR ARNULFO ROMERO, COAR-CV”. ZARAGOZA, DEPARTAMENTO DE LA LIBERTAD
Publicado el 27 de agosto, 2018