CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN MEDIA TÉCNICA EN BENEFICIO DEL COMPLEJO EDUCATIVO “JUAN ERNESTO DE BEDOUT”, SAN JUAN OPICO, LA LIBERTAD.
Publicado el 27 de septiembre, 2018
CELEBRAMOS EL DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO EN ITCA-FEPADE ZACATECOLUCA
Publicado el 8 de mayo, 2025
DELEGADOS DE ITCA RECIBEN CAPACITACIÓN EN COREA SOBRE SISTEMATIZACIÓN DE FORMACIÓN DE 4A REVOLUCIÓN INDUSTRIAL
Publicado el 26 de mayo, 2020