FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
ENTREGA DE CONVENIOS ACTUALIZADOS Y FIRMADOS PARA INSTITUTOS ARTICULADOS EN REGIONAL ZACATECOLUCA
Publicado el 26 de abril, 2017
LA ESCUELA DE AUTOMOTRIZ ORGANIZÓ LA CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA TIERRA
Publicado el 27 de abril, 2018
FINAL DEL TORNEO DEPORTIVO FÚTBOL SALA MASCULINO Y FEMENINO 2018.
Publicado el 18 de octubre, 2018