FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
EN EL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER CELEBRAMOS LOS LOGROS DE LAS MUJERES EN TODOS LOS ÁMBITOS DE LA VIDA
Publicado el 8 de marzo, 2023
41ª CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE TÉCNICOS
Publicado el 24 de mayo, 2018
ECONOPARTS ENTREGÓ BECAS A ESTUDIANTES DEL TÉCNICO EN AUTOMOTRIZ
Publicado el 19 de febrero, 2021