PRESENTACIoN DE RESULTADOS DE ESTUDIANTES DE SEGUNDO AnO DE LA CARRERA HOSTELERiA Y TURISMO (1)

Publicado

Estudiantes de segundo año de la carrera técnica de Hostelería y Turismo elaboraron preparaciones de bebidas a base de café, para degustar con postres gourmet. Con esta actividad los jóvenes demostraron lo aprendido en el Módulo “Desarrollo de Operaciones en Áreas de Apoyo en la Industria Hotelera y Gestión de la Calidad y Satisfacción del Cliente”.

Temas Relacionados
PARTICIPAMOS EN EL TALLER DE PROMOCIÓN DEL 2º. CONCURSO DE TECNOLOGÍAS APROPIADAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LA POBLACIÓN SALVADOREÑA
Publicado el 7 de marzo, 2018
¡ORGULLO ITCA! PUSIMOS EN ALTO A EL SALVADOR Y A ITCA-FEPADE EN WORLDSKILLS AMÉRICAS, BRASIL.
Publicado el 25 de mayo, 2020
CAPACITACIÓN “GENERALIDADES DE LOS ARTÍCULOS CIENTÍFICOS”
Publicado el 31 de enero, 2017