LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
ESTUDIANTES SON CAPACITADOS COMO GUÍAS TURÍSTICOS
Publicado el 17 de agosto, 2017
RECTORA DE ITCA NOMBRADA VICEPRESIDENTA DEL COMITÉ DE EDUCACIÓN Y CAPACITACIÓN PROFESIONAL, WORLDSKILLS AMÉRICAS.
Publicado el 26 de mayo, 2020
ESTUDIANTE RUTH VALERIA GARCÍA RAMÍREZ, DE LA INGENIERÍA EN LOGÍSTICA Y ADUANAS EN ESTADOS UNIDOS
Publicado el 27 de agosto, 2024