LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DE SISTEMAS INFORMÁTICOS GANARON SEGUNDO LUGAR EN LA HACKATON
Publicado el 10 de febrero, 2018
CNR REGISTRO INTERNACIONAL DE 2 NUEVAS PATENTES DE MODELO DE UTILIDAD
Publicado el 1 de marzo, 2024
RECIBIMOS LA REACREDITACIÓN ISO 9001: 2015
Publicado el 27 de julio, 2017