HOTEL INTERCONTINENTAL ENTREGo LIBROS DE CONCINA A ESCUELA DE ALIMENTOS (2)

Publicado

Con el propósito de fortalecer el proceso “enseñanza-aprendizaje” de la carrera Técnico en Gastronomía, el Hotel Intercontinental entregó libros de cocina de reconocidos chef, con el propósito de ampliar la bibliografía utilizada en dicha carrera, esto le permitirá al docente, enseñar a los estudiantes las bases de la cocina internacional y nuevas tendencias en esta área.

Muchas gracias a Hotel Intercontinental por apoyar la educación técnica en El Salvador.

 

Temas Relacionados
LA REPÚBLICA POPULAR DE CHINA ENTREGÓ PREMIO “EXCELENCIA OSO PANDA” A ESTUDIANTES DEL ITCA
Publicado el 27 de agosto, 2024
CEREMONIA DE GRADUACIÓN – CUADRAGÉSIMA SEGUNDA PROMOCIÓN DE TÉCNICOS ITCA SANTA ANA
Publicado el 13 de junio, 2025
SE INAUGURARON LAS ACTIVIDADES CONMEMORATIVAS DEL 50º ANIVERSARIO DE ITCA.
Publicado el 9 de enero, 2019