VI GRADUACION DE INGENIEROS Y X DE TECNICOS EN REGIONAL LA UNION (7)

Publicado

Se graduó a un total de 341 nuevos profesionales en las especialidades de Ingeniería en Logística y Aduanas, Técnico en Gastronomía, Hostelería y Turismo, Logística y Aduanas, Administración y Operación Portuaria, Sistemas Informáticos, Superior en Acuicultura y Manejo Integrado de Recursos Costero Marinos, con Especialidad en Acuicultura y Pesquería.

Enlace del vídeo.

 

Temas Relacionados
MASTERCLASS DE GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD
Publicado el 19 de febrero, 2025
CLASE MAGISTRAL: ”GRANOS DE ORO: EXTRACCIÓN Y CULTURA DEL CAFÉ SALVADOREÑO”
Publicado el 18 de julio, 2024
CHARLA TÉCNICA “CONSIDERACIONES PARA SOLUCIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UN GENERADOR FV”.
Publicado el 27 de octubre, 2023