572780055_1265484972284872_6469284732029817316_n

Publicado

 

29 de octubre de 2025

En el restaurante Mesón de Goya, vivimos una experiencia culinaria única durante la Master Class “Francia en la Mesa”, impartida por el reconocido Chef Vincent Boutinaud, Chef Ejecutivo del Hotel Real InterContinental. 

El evento tuvo como propósito apoyar la creación del Laboratorio Gastronómico Multifuncional, parte del proyecto “Cocinando Sueños”, que beneficiará a 385 estudiantes de las carreras de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas. 

Agradecemos profundamente a cada persona que participó y apoyó este sueño, así como a nuestros copatrocinadores: USMEAT, USBeef, Distribuidora Salvadoreña, PriceSmart, Mabe y Frutas y Verduras Elena. 

Gracias por creer en nuestros estudiantes, por creer en la educación técnica y por ayudarnos a seguir cocinando sueños que transforman vidas.

 

Temas Relacionados
FUIMOS PARTE DE LA GIRA DE PRENSA DE LA EMBAJADA DE JAPÓN Y JICA
Publicado el 2 de octubre, 2018
ITCA LOGRÓ EL SEGUNDO LUGAR EN EL TORNEO DE AJEDREZ, ORGANIZADO POR ANADES.
Publicado el 7 de junio, 2024
PROYECTO SOCIAL: OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS TECNOLÓGICOS EN BENEFICIO DE CENTROS EDUCATIVOS PÚBLICOS DEL DEPARTAMENTO DE LA UNIÓN
Publicado el 27 de agosto, 2018