IMG_0823

Publicado

 

12 de agosto de 2025

Recibimos con agrado la visita del chef Fernando González, fundador de 2fifty Texas Barbecue y exalumno de ITCA-FEPADE, quien nuevamente compartió su experiencia con nuestra comunidad académica, esta vez impartiendo la Master Class “Barbacoa Gourmet: Ahumados de Clase Mundial” a estudiantes de la Escuela de Alimentos. 

Durante la actividad, el chef González transmitió sus conocimientos y técnicas culinarias, fortaleciendo el aprendizaje práctico y enriqueciendo la formación técnica y profesional que impulsa ITCA-FEPADE. 

En un acto de identificación con los estudiantes destacados, entregó tres becas de estudio a jóvenes del Técnico en Gastronomía, reafirmando así su compromiso con el desarrollo del talento culinario en El Salvador.

Temas Relacionados
CAPACITACIÓN A DOCENTES, INVESTIGADORES Y BIBLIOTECARIOS SOBRE USO DE LA BIBLIOTECA DIGITAL ALFAOMEGA Y COLECCIÓN CÁTEDRA DE E-LIBRO
Publicado el 9 de diciembre, 2022
Feria de tecnologías libres en regional La Unión
Publicado el 9 de diciembre, 2016
INJUVE DIO A CONOCER LAS BASES DEL PREMIO NACIONAL DE LA JUVENTUD 2022
Publicado el 9 de mayo, 2022