Seguridad Laboral para Trabajadores de la Industria de Alimentos

Publicado

 

El pasado 28 de abril

Exalumnos ITCA recibieron certificación internacional de Georgetown University, en “Seguridad Laboral para Trabajadores de la Industria de Alimentos / Workplace Safety Training for Food Service and Restaurant Industry Workers”, impartida por la Licda. Jessica Tamayo, instructora salvadoreña certificada por la Universidad de Georgetown. 

Esta formación fue dirigida exclusivamente a técnicos graduados de Gastronomía, Administración de Empresas Gastronómicas y las primeras promociones de Preparación y Servicio de Alimentos, de los campus Santa Tecla y La Unión. 

Al finalizar, los participantes recibieron su diploma digital oficial de Georgetown University, fortaleciendo su perfil profesional en un área clave de la industria gastronómica: la seguridad laboral. 

¡Gracias a todos los que participaron y demostraron que el aprendizaje no termina al graduarse!

Temas Relacionados
CAPACITACIÓN DE TUTORES DEL SISTEMA DUAL
Publicado el 21 de marzo, 2023
TALLER “IDENTIFICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS”
Publicado el 13 de abril, 2018
DOCENTES SE GRADUARON DEL POSGRADO EN PEDAGOGÍA DEL SIGLO XXI.
Publicado el 29 de septiembre, 2017