100 ESTUDIANTES DE GASTRONOMiA INICIAN CAPACITACIONES CON YOUTA DE NESTLe PROFESSIONAL (4)

Publicado

 

27 de febrero de 2025

Estudiantes de segundo año de la carrera de Gastronomía de la Escuela Tecnología de Alimentos de ITCA, han comenzado a participar en las capacitaciones del programa Yocuta, creado por NESTLÉ PROFESSIONAL América Latina.  

YOCUTA, ha sido diseñado por chefs expertos, con un enfoque en jóvenes profesionales que aspiran a trabajar en la industria de alimentos. Su objetivo es complementar y fortalecer las habilidades y capacidades de los jóvenes talentos culinarios, brindándoles capacitación, herramientas y orientación para forjar una carrera exitosa. El programa se desarrolla a través de capacitaciones presenciales como el Taller Ready to Work, y también virtual en la Plataforma YOCUTA 2.0. En estos se abordan temáticas y prácticas propias de la rama gastronómica, que, al cumplirse en su totalidad, otorgan al estudiante una certificación firmada por parte de la compañía. 

Gracias a esta colaboración con Nestlé  PROFESSIONAL , los jóvenes beneficiados tendrán acceso a un contenido exclusivo que enriquecerá su preparación académica y profesional, lo que a su vez contribuirá al crecimiento y fortalecimiento de la industria gastronómica en la región.

Temas Relacionados
NUEVO EQUIPO DE ACADEMIA CISCO – ITCA SE UBICA EN EL PRIMER LUGAR DE LOS CENTROS DE CAPACITACIÓN DEL PAÍS
Publicado el 23 de enero, 2019
1er. ENCUENTRO DE CULTURA EMPRENDEDORA.
Publicado el 26 de julio, 2017
FORTALECIENDO LA COOPERACIÓN ACADÉMICA: RECTOR DE ITCA FORMA PARTE DE MISIÓN OFICIAL EN CHILE
Publicado el 30 de octubre, 2025