MASTERCLASS DE GASTRONOMiA Y ENOLOGiA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD (5)

Publicado

 

28 de enero de 2025

Los estudiantes de segundo año de las carreras Técnico en Gastronomía y Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas , junto con docentes y personal del Restaurante Mesón de Goya , tuvieron el privilegio de participar en una Masterclass exclusiva impartida por el Chef Ejecutivo del Hotel Real Intercontinental, Vincent. Boutonaud . 

Durante la sesión, exploraron conceptos clave sobre la introducción a la gastronomía y enología , ampliando sus conocimientos y habilidades en el arte culinario y el mundo del vino.  

Agradecemos al Chef Vincent Boutonaud por compartir su experiencia y conocimientos con nuestra comunidad académica. ¡Una experiencia invaluable para el futuro de la gastronomía!

Temas Relacionados
DOCENTES INVESTIGADORES PARTICIPAN EN TALLER “WRITING JOURNAL ARTICLES AND GIVING PRESENTATIONS: SKILLS FOR SUCCESS”
Publicado el 17 de marzo, 2017
CLAUSURA DEL DIPLOMADO DE COCINA PARA BANQUETES.
Publicado el 12 de diciembre, 2018
CAMINATA Y CARRERA ATLÉTICA, ITCA CORRIENDO CON LA HISTORIA
Publicado el 26 de mayo, 2020