MASTERCLASS DE GASTRONOMiA Y ENOLOGiA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD (5)

Publicado

 

28 de enero de 2025

Los estudiantes de segundo año de las carreras Técnico en Gastronomía y Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas , junto con docentes y personal del Restaurante Mesón de Goya , tuvieron el privilegio de participar en una Masterclass exclusiva impartida por el Chef Ejecutivo del Hotel Real Intercontinental, Vincent. Boutonaud . 

Durante la sesión, exploraron conceptos clave sobre la introducción a la gastronomía y enología , ampliando sus conocimientos y habilidades en el arte culinario y el mundo del vino.  

Agradecemos al Chef Vincent Boutonaud por compartir su experiencia y conocimientos con nuestra comunidad académica. ¡Una experiencia invaluable para el futuro de la gastronomía!

Temas Relacionados
INAUGURAMOS LOS JUEGOS INTRAMUROS DEL CAMPUS ITCA SANTA TECLA
Publicado el 13 de abril, 2018
CAPACITACIÓN Y PROMOCIÓN DE LOS SERVICIOS DE BIBLIOTECA
Publicado el 17 de octubre, 2017
CHARLA SOBRE SEGURO PARA ESTUDIANTES EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 1 de abril, 2017