GRADUAMOS A 25 JOVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

En una elegante ceremonia desarrollada en el Restaurante Mesón de Goya, la Academia de Hostelería ITCA-FEPADE, graduó a 25 participantes del diplomado “Cocinero Profesional”. Como parte de la capacitación podemos mencionar los procesos culinarios, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Temas Relacionados
CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2017
CINE FÓRUM ALUSIVO AL DÍA MUNDIAL DEL NO FUMADOR
Publicado el 1 de junio, 2018
ESTUDIANTES DE ITCA, EN CERTIFICACIÓN EN PYTHON E INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN EL SAMSUNG INNOVATION CAMPUS, CAPACITADOS POR FUNDESTEAM
Publicado el 4 de diciembre, 2024