GRADUAMOS A 25 JOVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

En una elegante ceremonia desarrollada en el Restaurante Mesón de Goya, la Academia de Hostelería ITCA-FEPADE, graduó a 25 participantes del diplomado “Cocinero Profesional”. Como parte de la capacitación podemos mencionar los procesos culinarios, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Temas Relacionados
NOCHE LLENA DE ÉXITOS MUSICALES EN CONCIERTO LUNA D´AMORE
Publicado el 20 de noviembre, 2018
INJUVE DIO A CONOCER LAS BASES DEL PREMIO NACIONAL DE LA JUVENTUD 2022
Publicado el 9 de mayo, 2022
SE REALIZÓ LA 7ª FERIA DE CIENCIAS EN REGIONAL ZACATECOLUCA
Publicado el 2 de junio, 2017