Graduación cocinero profesional (7)

Publicado

 

27 de noviembre de 2024

Realizamos la ceremonia de graduación del Diplomado de Cocinero Profesional 2023-2024, reconociendo el esfuerzo y dedicación de los estudiantes que completaron este exigente programa de 12 módulos y 384 horas de formación.

Los graduados tuvieron la oportunidad de desarrollar habilidades culinarias en áreas como Higiene Alimentaria, Cocina Típica Salvadoreña, Cocina Americana, Cocina Asiática y otras. Además, fortalecieron su experiencia práctica en destacados escenarios como el Hotel Hilton, Restaurante Mesón de Goya y Hacienda de los Miranda.

Los más destacados del Diplomado fueron: Tomas Panameño, Lisandro Sosa y José Aníbal Hernández.

¡Felicitamos a los nuevos profesionales que llevarán alto el nombre de la gastronomía salvadoreña!

Temas Relacionados
INAUGURACIÓN 2da. FASE DE GLORIETAS EN CAMPUS SANTA TECLA
Publicado el 26 de mayo, 2020
CLAUSURA DEL CAMPAMENTO CONCIENCIA GIRL CAMP.
Publicado el 8 de diciembre, 2018
NUEVA GENERACIÓN DE SALVADOREÑOS QUE SE CONVERTIRÁN EN AGENTES DE CAMBIO EN SU COMUNIDAD Y EL PAÍS GRACIAS A OIM E ITCA MEGATEC LA UNIÓN.
Publicado el 13 de octubre, 2023