Graduación cocinero profesional (7)

Publicado

 

27 de noviembre de 2024

Realizamos la ceremonia de graduación del Diplomado de Cocinero Profesional 2023-2024, reconociendo el esfuerzo y dedicación de los estudiantes que completaron este exigente programa de 12 módulos y 384 horas de formación.

Los graduados tuvieron la oportunidad de desarrollar habilidades culinarias en áreas como Higiene Alimentaria, Cocina Típica Salvadoreña, Cocina Americana, Cocina Asiática y otras. Además, fortalecieron su experiencia práctica en destacados escenarios como el Hotel Hilton, Restaurante Mesón de Goya y Hacienda de los Miranda.

Los más destacados del Diplomado fueron: Tomas Panameño, Lisandro Sosa y José Aníbal Hernández.

¡Felicitamos a los nuevos profesionales que llevarán alto el nombre de la gastronomía salvadoreña!

Temas Relacionados
INFRASAL DONA EQUIPO MULTIPROCESOS
Publicado el 16 de marzo, 2023
ENTREGA DE BECAS INJUVE A ESTUDIANTES DE ITCA ZACATECOLUCA
Publicado el 26 de mayo, 2020
SE INAUGURÓ AÑO ACADÉMICO DEL PRIMER GRUPO DE BECADOS DEL PROGRAMA “JÓVENES CON OPORTUNIDADES OIM – USAID”
Publicado el 3 de marzo, 2022