Master clases barabacoa tejana (10)

Publicado

 

6 de noviembre

Gracias a la embajada de los estados unidos y a nuestros invitados especiales, los chefs Fernando y Debby González de 2fifty Texas Barbecue, que nos enseñaron técnicas americanas de ahumado. Además, entregaron 2 becas estudio y donaron a ITCA equipo para prácticas.

Fueron dos jornadas, donde estudiantes, docentes, y expertos del sector gastronómico disfrutamos de una experiencia que une la pasión por la cocina y el espíritu de superación.

Nos acompañó el Embajador de los Estados Unidos en El Salvador, William Duncan, Sean McIntosh, consejero de Asuntos Públicos, Jessica Padrón, Agregada Cultural.

Este encuentro es más que una clase de cocina: es un intercambio cultural y profesional que reafirma nuestra creencia en el poder del aprendizaje práctico y el crecimiento personal.

Temas Relacionados
RESTAURANTE MESÓN DE GOYA IMPARTIÓ CLASE DE SALSA FRÍAS Y CALIENTES
Publicado el 28 de marzo, 2023
CONMEMORACIÓN DEL “DÍA DE LA MUJER”
Publicado el 24 de marzo, 2017
LES PRESENTAMOS A LOS GANADORES DEL 3er. CONCURSO DE ORATORIA, “POESÍA Y CUENTO”
Publicado el 30 de agosto, 2018