ITCA CAPACITO A 144 JOVENES EN DIPLOMADOS FINANCIADOS POR EL PNUD Y COORDINADOS POR INJUVE (4)

Publicado

Los beneficiados recibieron formación técnica profesional en gastronomía salvadoreña, cocina para banquetes, bartender, servicio profesional de mesa y soporte técnico de hardware para mantenimiento y reparación de computadoras. La duración fue de 300 horas, combinando la teoría y la práctica en laboratorios y talleres completamente equipados.

Temas Relacionados
13º FESTIVAL GASTRONÓMICO DE ALIMENTOS
Publicado el 9 de febrero, 2017
GANAMOS 7 PREMIOS EN EL 10° FESTIVAL GOURMET “OCCIDENTE SABE MEJOR” ORGANIZADO POR LA CÁMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE EL SALVADOR – FILIAL SANTA ANA.
Publicado el 26 de mayo, 2020
FOMENTO DE UNA VIDA LIBRE DE VIOLENCIA CONTRA LA MUJER, A TRAVÉS DE LA SOCIALIZACIÓN Y USO DE UNA PLATAFORMA INTEGRAL, IMPLEMENTADA EN COORDINACIÓN CON ISDEMU LA UNIÓN EN LA ZONA ORIENTAL
Publicado el 9 de febrero, 2021