COCINERO PROFESIONAL 2024 UNA NUEVA GENERACIoN DE CHEFS (7)

Publicado

 

20 de septiembre de 2024

Hoy nos reunimos para celebrar un momento significativo en el desarrollo profesional de nuestros estudiantes: la graduación del programa de “Cocinero Profesional”, en el marco del Proyecto de Becas Para Oportunidades Educativas financiado por OIM/USAID. Este curso ha sido diseñado para brindar a los participantes las habilidades y conocimientos necesarios para sobresalir en el apasionante mundo de la gastronomía.

A lo largo del  programa, nuestros graduados han aprendido técnicas culinarias avanzadas, manejo de ingredientes y la importancia de la creatividad en la cocina. Estamos orgullosos de su dedicación y esfuerzo, que les han permitido alcanzar este importante logro.

 

Temas Relacionados
PROYECTO SOCIAL: DISEÑO DE DOCUMENTOS TÉCNICOS PARA LA DISMINUCIÓN DE RIESGOS EN BENEFICIO DEL CENTRO DE ACOGIMIENTO “HOGAR ADALBERTO GUIROLA DE SANTA TECLA
Publicado el 19 de diciembre, 2018
“FESTIVAL GASTRONÓMICO DE TÉCNICAS CULINARIAS” Y “FERIA DE MIXOLOGÍA” EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 14 de junio, 2017
FIRMA DE CONVENIO ENTRE ITCA-FEPADE Y LA ALCALDÍA DE SANTA ANA
Publicado el 26 de mayo, 2020