UN ENCUENTRO CULINARIO CON EL CHEF FRANCeS PATRICK ROSALIE (7)

Publicado

 

8 de agosto de 2024

Fundación Atlántida parte del Grupo Financiero Atlántida, hizo posible la visita a ITCA de Patrick Rosalie, chef con más de 30 años en la cocina internacional de Países Bajos y experto en PUM, organización benéfica internacional que acompaña a las empresas e instituciones a fomentar su crecimiento y espíritu emprendedor, compartiendo conocimientos y soluciones sostenibles. 

Estudiantes, docentes y personal de la Escuela de Alimentos, Formación Profesional y el Restaurante Mesón de Goya, asistieron al evento enriqueciendo sus conocimientos con nuevas técnicas gastronómicas bajo estándares globales.   

El carismático Chef Francés, con su testimonio, inspiró y motivó a los futuros profesionales.   

Previo a la visita a ITCA, en un hotel, el Chef Rosalie desarrolló la Capacitación “Seguridad Alimentaria”, participando 30 estudiante y 2 docentes de la Escuela de Alimentos, 10 docentes de Formación Profesional y personal el Restaurante Mesón de Goya. 

Esta actividad es parte de las acciones del 55 Aniversario de ITCA.

Temas Relacionados
PROYECTO: “DIGITALIZACIÓN Y CREACIÓN DEL SISTEMA DE BÚSQUEDA DE LAS ORDENANZAS DE LA ALCALDÍA DE SANTA ANA, MUNICIPIO DE SANTA ANA”.
Publicado el 9 de febrero, 2021
EL DOCENTE JIMMY RUÍZ RECIBIÓ CAPACITACIÓN EN TAIWÁN SOBRE REPARACIÓN DE CELULARES, DISEÑO Y PROGRAMACIÓN DE APP
Publicado el 15 de octubre, 2018
DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD CREATIVA EN LA FORMACIÓN DEL INVESTIGADOR CIENTÍFICO
Publicado el 23 de mayo, 2018