Festival de cocina internacional (3) - copia

Publicado

15 de noviembre de 2023

Estudiantes de segundo año del Técnico en Gastronomía mostraron sus conocimientos en cocina internacional, realizando preparaciones de los países de México, Perú, Italia, Francia y España. En este contexto los estudiantes de primer año expusieron diferentes técnicas de decoraciones de pasteles. Por su parte los estudiantes del Técnico en Hostelería y Turismo presentaron diferentes atractivos turísticos de la zona oriental.

Temas Relacionados
LANZAMIENTO DEL PROYECTO “APOYO A JÓVENES POTENCIALMENTE MIGRANTES Y A JÓVENES MIGRANTES RETORNADOS PARA SU REINTEGRACIÓN, CON ÉNFASIS EN EDUCACIÓN TÉCNICA Y EMPRENDEDURISMO EN EL ORIENTE DE EL SALVADOR”
Publicado el 15 de diciembre, 2021
ITCA FEPADE CONMEMORÓ EL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER
Publicado el 2 de abril, 2025
OSCAR BARAHONA RECIBIÓ 2 PREMIOS EN TAIWÁN, EN EL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PARA JÓVENES DE AMÉRICA LATINA
Publicado el 11 de octubre, 2018