BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
ITCA-FEPADE ACTUALIZA SU OFERTA EDUCATIVA CON APOYO DEL SECTOR EMPRESARIAL CON TALLERES DE VALIDACIÓN
Publicado el 13 de marzo, 2025
INJUVE ENTREGÓ 500 BECAS
Publicado el 20 de marzo, 2018
PREMIO MEJOR CENTRO DE CAPACITACIÓN EN COLOCACIÓN DE JÓVENES DEL PROGRAMA CATHOLIC RELIEF SERVICE FINANCIADO POR INSAFORP
Publicado el 21 de septiembre, 2018