GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
MINED ENTREGÓ 1,485 BECAS A ESTUDIANTES DE ITCA BAJO EL MODELO MEGATEC
Publicado el 23 de julio, 2018
REALIZAMOS EL “FESTIVAL DE INTELIGENCIAS MÚLTIPLES”
Publicado el 13 de noviembre, 2023
CAPACITACIÓN SOBRE RELACIONES LABORALES
Publicado el 13 de noviembre, 2017