GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
CONMEMORAMOS EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2018
PROGRAMA SEMILLAS”, ENTREGÓ RECONOCIMIENTO A DESTACADOS ESTUDIANTES BECADOS EN ITCA SANTA ANA
Publicado el 16 de octubre, 2024
TALLER DE INTELIGENCIA EMOCIONAL CON ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DUAL
Publicado el 13 de marzo, 2025