GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
ITCA -FEPADE MIEMBRO DE WORD SKILLS AMÉRICA, PARTICIPÓ EN EL EVENTO MOVETE CON #UTECGLOBAL, 3ra EDICIÓN
Publicado el 1 de diciembre, 2020
RECIBIMOS LA GRATA VISITA DE KYLIE BUSCEMI Y SHAWN BERHEL, ESTUDIANTES DE NORTHAMPTON COMMUNITY COLLEGE, PENSILVANIA.
Publicado el 15 de mayo, 2017
EDUCACIÓN SEXUAL
Publicado el 15 de octubre, 2018