TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
GRADUACIÓN DE LA 2ª. PROMOCIÓN DEL DIPLOMADO DE QUÍMICA EN PINTURAS
Publicado el 10 de noviembre, 2017
MASTER CLASS “TÉCNICA DE AHUMADO NORTEAMERICANA” CON EL PITMASTER FERNANDO GONZÁLEZ
Publicado el 6 de junio, 2024
DELEGACIÓN ITCA EN COREA SE CAPACITA EN EL NUEVO ESTÁNDAR PARA EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN E INDUSTRIA, EN LA CUARTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL.
Publicado el 26 de mayo, 2023