TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
CHARLA DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Publicado el 11 de mayo, 2017
PSICÓLOGAS DE LOS CAMPUS ITCA PARTICIPARON EN EL CURSO DE FORTALECIMIENTO DE LA RESILIENCIA PSICOSOCIAL
Publicado el 18 de julio, 2024
JUEGOS INTRAMUROS 2023
Publicado el 18 de mayo, 2023