CHEF ASAI EN GASTRO-LAB (2)

Publicado

6 de septiembre de 2023

El Chef Asai, voluntario japonés asignado a ITCA-FEPADE por parte de la Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA), para fortalecer la carrera de Técnico en Gastronomía, impartió una demostración de recetas japonesas utilizando productos locales, entre ellos, el loroco.  

Además, un grupo de estudiantes de la carrera de Técnico en Gastronomía de ITCA-FEPADE Santa Tecla, fueron invitados para promocionar el producto “Chimichurri” a base de Loroco, desarrollado como parte de la asignatura de Fundamentos Empresariales.

El evento se realizó en el marco del “Proyecto para fortalecer la Cadena de Valor de Cultivos Agroindustriales – CREVAS”, de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador (UES), en conjunto con JICA, el Ministerio de Turismo y CORSATUR.

Temas Relacionados
ITCA SUPERA ESTANDARES DE CALIDAD EDUCATIVA Y RECIBE CREDENCIALES DE REACREDITACIÓN CDA
Publicado el 27 de septiembre, 2022
ESTUVIMOS EN LA “EXPOSICIÓN DE POSTERS DE INVESTIGACIONES DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR, 2018”, NCONACYT.
Publicado el 30 de agosto, 2018
GRADUACIÓN DEL DIPLOMADO FULL STACK
Publicado el 23 de mayo, 2024