RESTAURANTE MESoN DE GOYA IMPARTIo CLASE DE SALSA FRiAS Y CALIENTES (1)

Publicado

28 de marzo de 2023

Doce estudiantes de Gastronomía que realizan prácticas en Restaurante Meson de Goya , recibieron formación extra curricular sobre salsa frías y calientes, impartida por el Chef Ejecutivo Erick Mejía. En dicha clase se hizo presente el Ing. Christian Guevara, Vicerrector Académico y Lic. Patricia Díaz, Gerente del Restaurante.

Temas Relacionados
OPEN HOUSE PRESENCIAL EN ITCA SANTA ANA
Publicado el 31 de octubre, 2022
PROYECTO: “DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE RESCATE Y CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN EL PARQUE ECOLÓGICO SAN LORENZO, EN COORDINACIÓN CON LA FUNDACIÓN AMBIENTALISTA, FUNDASAN DE SANTA ANA”.
Publicado el 9 de febrero, 2021
ITCA FEPADE PARTICIPÓ EN EL SEMINARIO “CÓMO ESCRIBIR Y DIFUNDIR LOS RESULTADOS DE LAS INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS”. EVENTO ORGANIZADO POR UES Y CONACYT DE EL SALVADOR
Publicado el 1 de diciembre, 2020