PREMIACoN COMPETENCIA GASTRONoMICA ITCA 2023 (1)

Publicado

10 de febrero de 2023

Compitieron 120 estudiantes de último año del Técnico en Gastronomía y 16 de Administración de Empresas gastronómicas. La evaluación estuvo a cargo de expertos nacionales e internacionales del área de bebidas y alimentos, que tuvieron la difícil tarea de seleccionar los primeros tres lugares de las 7 categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

La Ceremonia de premiación estuvo a cargo del Ing. Carlos Arriola, Rector de ITCA-FEPADE, que felicito a los estudiantes por su esfuerzo, les motivó a seguir adelante poniendo siempre el nombre de ITCA en alto en cada una de las preparaciones que realicen. El Chef Ejecutivo de Hotel Intercontinental, Vincent Boutinaud, les exhortó a dar lo mejor para la satisfacción de sus comensales quienes de ahora en adelante serán sus jurados.



Temas Relacionados
FERIA DE EMPLEO
Publicado el 31 de octubre, 2018
CAPACITACIÓN TÉCNICAS DE VUELO DE DRONES Y APLICACIÓN EN LA INGENERÍA
Publicado el 16 de diciembre, 2016
Estudiantes del Técnico en Ingeniería de Desarrollo de Software realizan mantenimiento preventivo en el INJOSICA
Publicado el 12 de junio, 2025